Top.Mail.Ru

Дрип-пакеты Кения Ньери

Купили 36 раз

Купили 36 раз

Артикул AG-KNNR-006

Дрип-пакеты Кения Ньери
  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    малина
  • Оттенок вкуса 1
    финики
  • Оттенок вкуса 2
    брусника
  • Оттенок вкуса 3
    томат
  • Высота выращивания
    1600
  • Оттенки вкуса
    брусника, малина, томат, финики
  • Страна выращивания
  • Обжарщик
  • Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!

Описание

Сладкая Кения разновидности Пиббери с округлым телом и сладкими ягодами и сухофруктами во вкусе

Про производство


Этот лот мытой обработки. Зёрна имеют размер АВ. После сбора кофейные зёрна прошли ручную сортировку, затем их очистили от мякоти (депульпировали) и поместили в резервуары с водой для ферментации на 18–24 часа. После ферментации зёрна промыли, снова отсортировали по размеру и плотности, а затем замочили в чистой воде на 12 часов. Далее их сушили на африканских кроватях в течение 7–15 дней.

Про природные условия

Кения славится своими хорошим климатом, который позволяет выращивать много высококачественного кофе. Она расположена вблизи экватора и имеет теплый климат с умеренными осадками, плодородными вулканическими почвы. Идеальный диапазон температур для выращивания кофе -  от 15 до 24°C, а также высота варьируется от 1500 до 2000 метров над уровнем моря.

Про станцию

Кофейная станция Кианду была создана в 1970 году как часть кооператива Tetu, включающего в себя 18 станций. В 2011 году она приобрела самостоятельность и насчитывала 1524 активных фермеров. Каждый фермер выращивает около 200 кофейных деревьев. Регион отличается плодородными, хорошо дренированными красными вулканическими почвами, которые отлично подходят для культивирования кофе.




Администрация станции стремится к построению открытых и доверительных отношений с мелкими фермерами. Это помогает обеспечивать стабильное развитие кофейной отрасли по всей Кении. Кроме того, руководство продолжает работать над повышением качества производимого в стране кофе.

Характеристики

Основные

  • Способ обработки
    мытый
  • Дескриптор основной
    малина
  • Оттенок вкуса 1
    финики
  • Оттенок вкуса 2
    брусника
  • Оттенок вкуса 3
    томат
  • Высота выращивания
    1600
  • Поставщик
  • Страна выращивания
  • Регион выращивания
  • Артикул
    AG-KNNR-006

Дополнительные

  • Обжарщик
    August Coffee
  • Вкусовые оттенки
    брусника, малина, томат, финики
  • Оценка SCAA
    86.25
  • Кислотность
    4
  • Сладость
    3
  • Плотность
    4

Рекомендуем также