Дрип-пакеты Колумбия Рисаральда Алехандра Рамирес
Купили 38 раз
Купили 38 раз
Артикул BT-DACR-08-F
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкедр
-
Оттенок вкуса 1мёд
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Оттенок вкуса 3жасмин
-
Оттенки вкусажасмин, кедр, мёд, чёрный чай
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Алехандра Рамирес - кофейный фермер в третьем поколении. Несколько лет назад она получила диплом по специальности «бизнес-администрирование» и взяла на себя управление семейной финкой Бейявиста, регион Доскебрадос.
Первым лотом Алехандры, который мы выбрали в свой ассортимент, стал розовый бурбон классической мытой обработки. Он выращивается на высоте 1650 м.н.у.м. После ручного сбора удаляются флоатеры, а ягоды слегка охлаждаются. Затем кофе депульпируют и помещают в большие бетонные емкости с доступом кислорода. Кофе ферментируется от 12 до 36 часов в зависимости от погодных условий, размера партии и желаемого вкусового профиля.
Затем зерно сушится в механической сушилке при низкой температуре. Классическая мытая обработка максимально раскрывает сортовость розового бурбона и терруар региона Доскебрадос.
Первым лотом Алехандры, который мы выбрали в свой ассортимент, стал розовый бурбон классической мытой обработки. Он выращивается на высоте 1650 м.н.у.м. После ручного сбора удаляются флоатеры, а ягоды слегка охлаждаются. Затем кофе депульпируют и помещают в большие бетонные емкости с доступом кислорода. Кофе ферментируется от 12 до 36 часов в зависимости от погодных условий, размера партии и желаемого вкусового профиля.
Затем зерно сушится в механической сушилке при низкой температуре. Классическая мытая обработка максимально раскрывает сортовость розового бурбона и терруар региона Доскебрадос.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкимытый
-
Дескриптор основнойкедр
-
Оттенок вкуса 1мёд
-
Оттенок вкуса 2чёрный чай
-
Оттенок вкуса 3жасмин
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулBT-DACR-08-F
Дополнительные
-
ОбжарщикБОТАНИКА COFFEE ROASTERY
-
Вкусовые оттенкижасмин, кедр, мёд, чёрный чай
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA87.25
-
Кислотность3
-
Сладость5
-
Плотность2