Кофе Колумбия Рисаральда Финка Пачамама от DOBRO COFFEE MICROROASTERS
Купили 32 раза
Купили 32 раза
Артикул DO-COFI-020-F
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойизюм
-
Оттенок вкуса 1клюква
-
Оттенок вкуса 2красный вермут
-
Оттенок вкуса 3горький шоколад
-
Высота выращивания1800
-
Оттенки вкусагорький шоколад, изюм, клюква, красный вермут
-
Страна выращивания
-
Обжарщик
-
Кофе обжаривается специально для вас непосредственно перед отправкой!
Описание
Знакомы лично!
С компанией Hogar Cafe мы работаем уже не первый год, что стабильно поставляют шикарный зеленый кофе из Колумбии, а вот кофе с их личной фермы мы приветствуем у себя впервые.
От того честь это большая, приветствовать такого гостя, и сразу с козырей.
Дело в том, что мы решили выбрать себе мощный опыт, с яркой анаэробной составляющей. Никакой деликатности, только характер во все поля.
Что делает нас нами?
Чтобы стать именно таким, этому кофе пришлось пройти нелегкий, тернистый путь.
После отбора, процесс которого потребует целый абзац для описания, да еще и в нескольких актах, кофе отправляется на ~280 часов внутри герметичных емкостей с постоянной поддержкой температуры.
Думал легко отделался? Сразу после того как вкусил воздух свободы, начинаем сушку сначала на солнечной сушилке с несколькими этапами и постоянным потоком воздуха, а затем и механическую сушилку с непостоянной поддержкой температуры.
Колумбийские горки какие-то (и нет, не то, что могли бы все мы подумать).
Общее время ферментации составляет 300 часов и еще 3-4 недели сушки.
Этот кофе многое перенес, чтобы рассказать нам свою, уникальную историю.
Но будьте осторожны, характер у него сильный. Не для слабых язычков.
С компанией Hogar Cafe мы работаем уже не первый год, что стабильно поставляют шикарный зеленый кофе из Колумбии, а вот кофе с их личной фермы мы приветствуем у себя впервые.
От того честь это большая, приветствовать такого гостя, и сразу с козырей.
Дело в том, что мы решили выбрать себе мощный опыт, с яркой анаэробной составляющей. Никакой деликатности, только характер во все поля.
Что делает нас нами?
Чтобы стать именно таким, этому кофе пришлось пройти нелегкий, тернистый путь.
После отбора, процесс которого потребует целый абзац для описания, да еще и в нескольких актах, кофе отправляется на ~280 часов внутри герметичных емкостей с постоянной поддержкой температуры.
Думал легко отделался? Сразу после того как вкусил воздух свободы, начинаем сушку сначала на солнечной сушилке с несколькими этапами и постоянным потоком воздуха, а затем и механическую сушилку с непостоянной поддержкой температуры.
Колумбийские горки какие-то (и нет, не то, что могли бы все мы подумать).
Общее время ферментации составляет 300 часов и еще 3-4 недели сушки.
Этот кофе многое перенес, чтобы рассказать нам свою, уникальную историю.
Но будьте осторожны, характер у него сильный. Не для слабых язычков.
Характеристики
Основные
-
Способ обработкинатуральный/анаэробный
-
Дескриптор основнойизюм
-
Оттенок вкуса 1клюква
-
Оттенок вкуса 2красный вермут
-
Оттенок вкуса 3горький шоколад
-
Высота выращивания1800
-
Поставщик
-
Страна выращивания
-
Регион выращивания
-
АртикулDO-COFI-020-F
Дополнительные
-
ОбжарщикDOBRO COFFEE MICROROASTERS
-
Вкусовые оттенкигорький шоколад, изюм, клюква, красный вермут
-
Особенности кофемоносорт
-
Оценка SCAA85
-
Кислотность2
-
Сладость4
-
Плотность3